Sabtu, 11 Juni 2011

Sebagai fondasi gizi untuk kesehatan

Membangun Foundation padat gizi Secara keseluruhan penting untuk Kesehatan Anda
Ahli gizi dan dokter sama-sama mulai menemukan bahwa tidak peduli berapa umur Anda, apakah Anda laki-laki atau perempuan, apakah Anda memiliki penyakit atau sehat seperti lembu jantan ...
Anda lihat, masing-masing dan setiap hari 63 triliun sel tubuh Anda terus menerus dibombardir oleh molekul tidak stabil yang disebut "radikal bebas." Sel dalam tubuh Anda
Ketika sel-sel dalam tubuh Anda menghadapi radikal bebas, reaksi dapat menyebabkan kerusakan pada sel-sel.
Radikal bebas bertanggung jawab untuk banyak efek penuaan. Molekul-molekul tidak stabil kehilangan elektron dan "meminjam" mereka dari sel sehat, menghancurkan sel dalam proses.
Kemudian elektron ini memantul seluruh tubuh Anda, merusak sel-sel sehat dari tulang, darah, kulit, dan bahkan organ internal Anda. Radikal bebas akhirnya masuk ke membran sel dan menghancurkan DNA di dalamnya. Tapi Ada Senjata Terhadap Them ...
Semakin baik Anda dapat melindungi sel-sel Anda, yang kurang radikal bebas ini dapat merusak mereka. Dan salah satu cara terbaik untuk melindungi mereka adalah melalui nutrisi padat. Tapi tidak hanya biasa Anda berbagai taman-gizi ...
Untuk memerangi rantai radikal bebas, tubuh Anda menggunakan apa yang disebut antioksidan. Senyawa ini secara alami membantu mencegah atau menunda kerusakan oksidatif tubuh, sel-sel dan jaringan. Antioksidan dapat menghambat efek berbahaya dari radikal bebas, yang ilmuwan yakin dapat berkontribusi terhadap tantangan kesehatan yang serius.
Sekarang beberapa antioksidan yang terkenal. Anda mungkin sudah mendapatkan banyak dari mereka jika Anda makan diet seimbang yang baik. Sebagai contoh:

    
* Vitamin C - Ditemukan pada buah jeruk, brokoli, paprika, kale, kembang kol dan sayuran berdaun hijau.
    
* Vitamin D - Ditemukan di salmon, ikan tuna, susu, telur, hati, daging sapi, dan bahkan sinar matahari langsung.
    
* Beta karoten - Ditemukan pada ubi jalar, wortel, bayam, collard hijau dan squash.
antioksidan lain lebih terkonsentrasi, tapi agak sulit didapat. Pada kenyataannya, kebanyakan orang tidak mendapatkan cukup hampir ini. Manggis
Digunakan untuk berabad-abad oleh praktisi kesehatan Asia untuk manfaat gizi dan rasa lezat, manggis adalah buah, jarang keprok berukuran, pertumbuhan yang terbatas terutama untuk Asia Tenggara tropis dengan kondisi pertumbuhan yang ketat. Hanya baru-baru ini telah itu telah tersedia di Amerika Utara.
Salah satu sumber makanan tersebut adalah manggis, dijuluki "superfruit" dan "Ratu Seluruh Buah" karena empat kualitas penting:

   
1. Ini telah menarik rasa, aroma dan kualitas visual.
   
2. Hal ini sangat kaya akan fitonutrien disebut santon.
   
3. Ia memiliki sifat antioksidan yang luar biasa.
   
4. Ini memiliki dampak potensial terhadap menurunkan risiko terhadap penyakit manusia.
Manggis telah digunakan selama berabad-abad oleh praktisi kesehatan Asia untuk manfaat yang luar biasa gizi dan rasa lezat.
Ada sebuah legenda tentang Ratu Victoria dari Britania Raya, yang menawarkan hadiah bagi siapa saja yang dapat mengirimkan ke buah ini dibuat-buat dia. Cerita ini dicetak dalam sebuah artikel surat kabar AS pada tahun 1925: Ratu Victoria
Ratu Victoria di singgasananya, dikelilingi oleh pengikut bersemangat untuk mematuhi setiap keinginan dia, dengan kemewahan dunia di beck-nya, merindukan sesuatu yang bahkan sumber daya dari Kerajaan Inggris tidak bisa mendapatkan untuknya. merindukan rasa manggis, buah menakjubkan dari Timur Dia.
Permintaan dan menawarkan reward terbukti sia-sia. Tak seorang pun, bahkan yang paling giat, bisa membawanya ke London ... Ratu Inggris pernah mencicipi manggis.
Sayangnya, manggis sulit didapat di banyak negara karena pembatasan impor, dan itu baru-baru ini diperkenalkan ke Amerika Serikat. Hal ini membuatnya menjadi sangat dicari, buah mahal yang jarang dimakan dalam bentuk asli.
Kabar baiknya adalah ada tersedia sumber manggis yang mempertahankan "superfruit" kualitas gizi.
Ketika kekuatan antioksidan-kaya manggis dikombinasikan dengan vitamin, mineral tanaman bersumber, lidah buaya organik glyconutrient-kaya dan teh hijau tanpa kafein organik, hasilnya adalah fondasi nutrisi utama. Memperkenalkan Program Vemma ™ Gizi
bottleVemma Vemma menyediakan formula cair yang kuat yang membuatnya mudah untuk mendapatkan vitamin, mineral dan antioksidan yang Anda butuhkan untuk membentuk fondasi nutrisi yang kuat .* Setiap menyegarkan porsi adalah Ketersediaan hayati (tubuh-siap), lezat dan mudah untuk minum!
Ini membutuhkan waktu sekitar ... Manggis
55 telur? 19 pisang? 61 cangkir tomat? Tidak, terima kasih, aku akan mengambil 2-oz porsi Vemma lezat!

    
* 2 buah jeruk untuk menyamai jumlah Vitamin C
    
* 9 alpukat menyamai jumlah Vitamin E
    
* 3 batang brokoli menyamai jumlah Besi
    
* 55 telur untuk menyamai jumlah Vitamin D
    
* 1 cangkir bayam menyamai jumlah Vitamin A
    
* 3 cangkir kacang polong menyamai jumlah Thiamin
    
* 19 pisang sarana untuk menyamai jumlah Riboflavin
    
* 62 oz keju cheddar menyamai jumlah Vitamin B-12
    
* 5 kentang besar untuk menyamai jumlah Niacin
    
* 61 cangkir tomat menyamai jumlah Folat
    
* 2 semangka besar untuk menyamai jumlah Vitamin B-6
    
* 17 oz ceri menyamai Nilai orac
    
* 37 jamur sarana untuk menyamai jumlah Pantothenic Acid
... Hanya dalam satu hari oz 2-melayani dari formula Vemma!
Anggap saja sebagai tambahan "asuransi kesehatan" Anda untuk mengisi kesenjangan gizi dalam diet Anda. Sekarang Anda Bisa Coba Vemma RISIKO GRATIS!
Berikut adalah beberapa manfaat Vemma Program Nutrisi menyediakan keluarga Anda:

    
* Dokter-dirumuskan
    
* Dilengkapi dengan antioksidan yang kuat dari berbagai sumber
    
* Lengkapi penuh spektrum multivitamin
    
* Vital utama, jejak dan ultra-trace mineral tumbuhan bersumber
    
* Mudah digunakan - tidak lebih tersedak bawah pil atau tablet
    
* 30-hari "botol kosong" jaminan uang kembali
    
* Delicious, dengan hasil yang Anda dapat merasakan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar